Bruschetta de Poulet - la recette D&D

Note utilisateur:  / 0
MauvaisTrès bien 

20150130-bruschetta

 Chaque semaine, votre Delhaize vous coache en vous proposant des recettes D&D = diététiques et délicieuses.

 

Ingrédients :

  • Blancs de poulet  (400 g / 4 escalopes)
  • 1 grappe de petites tomates
  • Mozzarella
  • Basilic frais et ail
  • Pâtes au choix (100g cuit / pers.)

 

Préparation :

  • Préchauffez le four.
  • Coupez les tomates en quartiers, ajoutez la mozzarella rappée et le basilic.
  • Faites cuire vos pâtes.
  • Faire cuire les blancs de poulet à la poêle avec un peu d'huile. Ne pas cuire totalement car doit encore passer au four.
  • Recouvrez les blancs de poulet du mélange de tomates et placez au four.
  • Egoutez les pâtes et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive et y ajoutez une gousse d'ail hachée.
  • Sur un lit de pâtes posez votre blanc de poulet et dégustez.

 

Valeurs énergétique :

+- 480 calories / 36g de glucides /20 g de graisses /40 g de protéines / 11 points Weight Watchers