Poivrons farcis - la recette D&D

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20150130-poivrons-farcis

 Chaque semaine, votre Delhaize vous coache en vous proposant des recettes D&D = diététiques et délicieuses.

 

Ingrédients :

  • 4 Poivrons (rouges de préférence)
  • 400g de haché porc / veau
  • 100g quinoa (sec)
  • Coulis de tomates
  • Echalote, ail, romarin, basilic

 

Préparation :

  • Préchauffer le four.
  • Evider les poivrons.
  • Faire cuire les 100g de Quinoa dans 200ml d'eau. Laisser bouillir jusqu'à ce que l'eau soit tout à fait absorbée.
  • Mélanger l'ail et l'échalote avec le haché. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le quinoa au haché et remplissez les poivrons. Mettre au four durant +- 30 min.
  • Pendant ce temps, faites cuire le coulis de tomates et ajoutez-y un peu de sel et poivre ainsi qu'un peu de basilic et romarin.
  • Une fois les poivrons cuits, coupez en deux et nappez d'un peu de sauce tomates.

 

Valeurs énergétique :

+- 450 calories /35g de glucides /18 g de graisses / 35g de protéines / 10 points Weight Watchers