Poivrons farcis - la recette D&D
Chaque semaine, votre Delhaize vous coache en vous proposant des recettes D&D = diététiques et délicieuses.
Ingrédients :
- 4 Poivrons (rouges de préférence)
- 400g de haché porc / veau
- 100g quinoa (sec)
- Coulis de tomates
- Echalote, ail, romarin, basilic
Préparation :
- Préchauffer le four.
- Evider les poivrons.
- Faire cuire les 100g de Quinoa dans 200ml d'eau. Laisser bouillir jusqu'à ce que l'eau soit tout à fait absorbée.
- Mélanger l'ail et l'échalote avec le haché. Salez et poivrez.
- Ajoutez le quinoa au haché et remplissez les poivrons. Mettre au four durant +- 30 min.
- Pendant ce temps, faites cuire le coulis de tomates et ajoutez-y un peu de sel et poivre ainsi qu'un peu de basilic et romarin.
- Une fois les poivrons cuits, coupez en deux et nappez d'un peu de sauce tomates.
Valeurs énergétique :
+- 450 calories /35g de glucides /18 g de graisses / 35g de protéines / 10 points Weight Watchers