Steak grillé et violettes - la recette D&D

Note utilisateur:  / 0
MauvaisTrès bien 

recette-dd-steakvitelotte

 Chaque semaine, votre Delhaize vous coache en vous proposant des recettes D&D = diététiques et délicieuses.

 

Ingrédients :

100g boeuf (pour 1 personne)
Haricots verts
Echalottes et amandes
Pommes de terre vitelotte (100 g / pers.)

 

Préparation :

Faites cuire les pdt à l'eau.

Faire griller le steak avec très peu de matière grasse et assaisonner.

Plonger les haricots verts dans l'eau bouillante et réservez.

Faire revenir l’échalote dans un peu de beurre et y ajoutez les haricots.

Sur un lit d'haricots et échalote, posez le steak (ajoutez quelques amandes si vous en avez envie)

Accompagnez le plat de quelques pommes de terres violettes.


Valeurs énergétique :

+- 380 calories /29g de glucides / 15g de graisses / 29g de protéines / 10 points Weight Watchers

 

(photo prétexte)